تشكيلات أكاديمية واسعة في جامعة جرش - Jerash University

تشكيلات أكاديمية واسعة في جامعة جرش

قرر مجلس أمناء جامعة جرش برئاسة أ.د محمد ربيع وبناءا على تنسيب رئيس الجامعة أ.د يوسف أبو العدوس في اجتماعه السادس اليوم الأحد تعيين العمداء الآتية أسمائهم ابتداء من العام الجامعي 2020/2021 ١. أ.د فؤاد عبد المطلب عميدا للبحث العلمي والدراسات العليا. ٢. أ.د ناديا قزمار عميدا لكلية الحقوق ٣.أ.د أحمد حبوش عميدا لكلية تكنولوجيا المعلومات ٤. أ.د معتصم المساد عميدا بكليتي العلوم والزراعة ٥. أ.د يوسف الجرايدة عميدا لكلية العلوم التربوية. ٦. د. محمد أبو شقير قائماً بأعمال عميد عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد ٧. د. شفيق بنات قائماً بأعمال عميد كلية الآداب ٨. د. عبدالرزاق جاويش قائماً بأعمال عميد كلية الهندسة ٩. د. جمال العفيف قائماً بأعمال عميد كلية الأعمال ١٠. د. عبدالهادي الجعفري قائماً بأعمال عميد كليتي الصيدلة والتمريض ١١. د. عبد الله الوردات قائماً بأعمال عميد كلية الشريعة ١٢. د. عبد المهدي الضمور قائماً بأعمال عمادة شؤون الطلبة.