عمادة ضمان الجودة واعتمادها في جامعة جرش تعقد ندوة الاجتماعات الاكاديمية تحدث فيها الدكتور مفيد الحوامدة - Jerash University

تحظى قضايا ضمان الجودة بأنواعها المختلفة في الجامعات حالياً بأهمية خاصة ومتزايدة نظراً للتسارع الكبير الذي يحدث في مجال التقنيات الرقمية الحديثة. لذلك تسعى الدوائر المعنية بضمان الجودة واعتمادها في الجامعات على كافة المستويات من أجل رفع مستوى الجودة وتحسينه بصورة مستمرة تلبية لمتطلبات الجودة ونشر ثقافتها بحيث تصبح أعمال الجودة قيمة أساسية من قيم العمل الجامعي الذي تمثله الكليات والأقسام والمراكز في الجامعة. وفي هذا السياق وجهت عمادة ضمان الجودة واعتمادها في جامعة جرش الدعوة للدكتور مفيد الحوامدة من كلية الآداب للتحدث في موضوع الاجتماعات الآكاديمية: الدعوة إليها وسبل إدارتها وتوثيقها نظراً لما يتمتع به من خبرة في مجال التربية والتعليم والإدارة والبحث العلمي. وقد لبى الدكتور مفيد الدعوة مشكوراً وألقيت المحاضرة بحضور ومشاركة من الأساتذة الزملاء الأفاضل من مختلف الكليات والمراكز في الجامعة. وكانت المحاضرة ثرية بالمعلومات التي قدمتها وممتعة في جوانب عدة تتعلق بالاجتماعات الإدارية بعامة والجامعية بخاصة ضمن محاور مركزة وإنسيابية مثلت الجهد الذي بذله الدكتور مفيد مع خالص الشكر له، ولكافة الزملاء الذين حضروا وشاركوا بمداخلات وأسئلة أغنت هذا اللقاء على نحو ملحوظ. والشكر موصول لزميلنا الأستاذ الدكتور محمد أبو شقير على جهده المميز في إعداد كافة الترتيبات التقنية الخاصة بالمحاضرة. وأخيراً، نعبر عن شكرنا وتحياتنا لإدارة الجامعة التي توجه وتدعم وتشجع على عقد مثل هذه اللقاءات تعميماً للفائدة.