توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة جرش الأردنية وشركة ميثاق التعليمية في تركيا - Jerash University

توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة جرش الأردنية وشركة ميثاق التعليمية في تركيا

نيو ترك بوست -

خاص - وقع وفد جامعة جرش الأردنية مذكرة تفاهم مع شركة ميثاق التعليمية في تركيا وذلك أمس السبت الموافق 12/1/2019م بمدينة إسطنبول

شهد توقيع مذكرة التفاهم بين الجامعة وشركة ميثاق التعليمية في تركيا أ. د. أحمد الحوامدة عميد كلية الحقوق ومسؤول العلاقات الخارجية بجامعة جرش الأردنية و د. زياد ربيع عميد البحث العلمي بجامعة جرش وممثلي شركة ميثاق الدكتور جلال كحيل ود. موفق الشريف والسيد طلعت خطيب اوغلو.

يذكر أن وفد جامعة جرش الذي يزور تركيا حاليا زار أكاديمية باشاك شهير حيث التقى برئيس الاكاديمية والدكتور عماد الدين الرشيد ونائب رئيس الأكاديمية وعدد من المسؤولين في الجامعة.

كما زار الوفد جامعة اسكودار في الطرف الآسيوي من مدينة اسطنبول ووقع اتفاقية تفاهم معها.