نوقشت في كلية الزراعة رسالة ماجستير في علم العلم الغذاء والتغذية للباحثة رقية موسى محمد السيد و الموسومة ب “Prepare Novel Composite Complexes Based On Quinoa Proteins And Xanthan Gum Produced By Green Chemistry Technology As Antidiabetic and Anti-hypertension”
“تحضير معقدات مركبة جديدة مستخلصة من بروتينات الكينوا مع صمغ الزانثان المنتجة بتقنية الكيمياء الخضراء كمضاد لمرض السكري ومرض ارتفاع ضغط الدم”
وتشكلت لجنة المناقشة من الدكتور محمد الروسان مشرفًا ورئيسًا، وعضوية كل من الأستاذ الدكتور نزار الربضي مناقشًا داخليًا، والأستاذ الدكتور محمد حسين العودات من جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية مناقشًا خارجيًا.
وبعد استماع اللجنة لطرح الباحثة أشادت بجهودها في الإعداد والعرض وأعلنت نجاحها وقررت منحها درجة الماجستير في علم الغذاء والتغذية من كلية الزراعة في جامعة جرش.






