الرئيسية / أخبار الكليّات / كليّة العلوم والزراعة / مناقشة أول رسالة ماجستير في علم الغذاء والتغذية للباحثة السيد

مناقشة أول رسالة ماجستير في علم الغذاء والتغذية للباحثة السيد

‏‎نوقشت في كلية الزراعة رسالة ماجستير في علم العلم الغذاء والتغذية للباحثة رقية موسى محمد السيد و الموسومة ب “Prepare Novel Composite Complexes Based On Quinoa Proteins And Xanthan Gum Produced By Green Chemistry Technology As Antidiabetic and Anti-hypertension”
“تحضير معقدات مركبة جديدة مستخلصة من بروتينات الكينوا مع صمغ الزانثان المنتجة بتقنية الكيمياء الخضراء كمضاد لمرض السكري ومرض ارتفاع ضغط الدم”
‏‎
وتشكلت لجنة المناقشة من الدكتور محمد الروسان مشرفًا ورئيسًا، وعضوية كل من الأستاذ الدكتور نزار الربضي مناقشًا داخليًا، والأستاذ الدكتور محمد حسين العودات من جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية مناقشًا خارجيًا.

‏‎وبعد استماع اللجنة لطرح الباحثة أشادت بجهودها في الإعداد والعرض وأعلنت نجاحها وقررت منحها درجة الماجستير في علم الغذاء والتغذية من كلية الزراعة في جامعة جرش.