شاركت كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة جرش في فعاليات الهكثون والملتقى التقني الوطني
(AI FUTURE 26 – YOUTH EDITION)
، الذي نظمته أكاديمية ميثاق العلم للتدريب ومركز 42 إربد (إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد)، وذلك ضمن جهود الكلية المستمرة في دعم الإبداع والتميّز الطلابي.
وجاءت المشاركة بحضور الأستاذ الدكتور محمد أبو شقير، وبإشراف الدكتور أحمد عبدالحي الضلاعين، ومن خلال مشاركة مجموعات وفرق طلابية من كلية تكنولوجيا المعلومات الذين قدّموا مشاريع تقنية مبتكرة تسعى للربط بين الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني والحلول التطبيقية، عكست شغفهم بالتكنولوجيا وقدرتهم على الابتكار، حيث أُتيحت لهم فرصة عرض مشاريعهم ضمن بوتات مخصصة، إلى جانب مشاركة فرق طلابية متميزة في منافسات الهكثون.
وقد لاقت المشاريع والفرق المشاركة اهتماماً ملحوظاً من لجان التحكيم والحضور لما حملته من أفكار عملية وحلول تقنية مبتكرة، بما يعكس المستوى الأكاديمي المتميز لطلبة الكلية وحرصهم على التعلم التطبيقي والمنافسة الفاعلة.
وأكدت عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات حرصها على المشاركة في مثل هذه الفعاليات لما لها من أثر إيجابي في تنمية مهارات الطلبة، وتعزيز روح العمل الجماعي، وربط المعرفة الأكاديمية بالتطبيق العملي، انسجاماً مع رؤية جامعة جرش في تقديم تعليم يقود إلى المستقبل.
مجلّة جامعة جرش الإخباريّة مجلّة جامعة جرش الأخباريّة