انشاء مسبح نصف أولمبي في جامعة جرش
في خطوة تهدف إلى تطوير الحرم الجامعي وتقديم أفضل الخدمات للطلبة وقّعت جامعة جرش اتفاقية لتنفيذ مشروع مبنى مسبح نصف أولمبي داخل الحرم الجامعي، في خطوة تهدف إلى دعم التخصصات الرياضية في الجامعة وتعزيز البنية التحتية التي تسهم في تطوير العملية التعليمية والتدريبية للطلبة.
ووقّع الاتفاقية عن جامعة جرش رئيس هيئة المديرين، فيما وقّعها عن شركة المحترفون للمقاولات مدير عام الشركة، وذلك بحضور رئيس الجامعة وعدد من المعنيين من كلا الجانبين.
ويأتي تنفيذ هذا المشروع في إطار دعم تخصص التربية الرياضية في الجامعة، حيث سيوفّر المسبح بيئة تدريبية متكاملة تُمكّن طلبة التخصص من الاستفادة منه في التدريب العملي ضمن خطتهم الدراسية، بما يسهم في تعزيز الجانب التطبيقي وإكساب الطلبة المهارات اللازمة في مجال تخصصهم.
كما سيسهم المشروع في تطوير مرافق الجامعة الرياضية وتعزيز الخدمات المتاحة للطلبة، من خلال إنشاء مبنى مسبح حديث داخل الحرم الجامعي يواكب متطلبات العملية التعليمية والتدريبية.
وأكدت الجامعة أن تنفيذ هذا المشروع يأتي ضمن خطتها التطويرية المستمرة للارتقاء بالبنية التحتية وتوفير مرافق تعليمية وتدريبية متكاملة تخدم الطلبة والمجتمع الجامعي.
وفي ختام التوقيع، أعرب الجانبان عن تطلعهما إلى إنجاز المشروع وفق أعلى معايير الجودة وضمن المدة الزمنية المحددة، بما يسهم في خدمة طلبة الجامعة وتطوير مرافقها.

مجلّة جامعة جرش الإخباريّة مجلّة جامعة جرش الأخباريّة