د.حنين نايف الطراونة
Preloader
'
أهلا وسهلاً بكم في موقع

د.حنين نايف الطراونة


استاذ مساعد

كلية الزراعة  

ملخّص السيرة الذاتيّة

نبذة مختصرة

د.حنين نايف الطراونة

أنا الدكتورة حنين الطراونه أستاذ مساعد في جامعة جرش الأهلية قسم علم الغذاء والتغذية ,حاصلة على الدكتوراة  في علم وتكنولوجيا الغذاء من الجامعة الأردنية

التعليم

الدرجات العلميّة

الخبرات

الخبرات الأكاديميّة والعلميّة

الأبحاث

الإنتاج العلمي

المؤتمرات

المؤتمرات العلميّة / المحليّة والإقليميّة والدوليّة

شاركت في مؤتمر دبي العالمي الخامس عشر لسلامة الأغذية المقام بالفترة بين الخميس 18تشرين الثاني ولغاية 24 تشرين الثاني 2021 في مدينة دبي -الإمارات العربية المتحدة.

الجدول الدراسي

الجدول الدراسي والساعات المكتبيّة

مساقاتي الالكترونية على التعليم الالكتروني

  • جميع المساقات
  • مساقاتي الالكترونية الفعالة
  • الأعضاء النشطون
جميع المساقات :
المساق: التقييم الحسي للاغذية - وجاهي
يهدف المساق إلى التعر?ف بأ?م?ة التق??م الحسي للأغذ?ة وطرق الإعداد والظروف المثلى لممارسة الاختبارات الحس?ة. الطرق المختلفة للتق??م الحسي وك?ف?ة تحل?ل النتائج المتحصل عل??ا احصائ?اً . بعض الاختبارات الحس?ة على أنواع مختارة من الأغذ?ة المصنعة محل?اً.

المساق: تطوير المنتجات الغذائية - عن بعد
يغطي المساق مفهوم البحوث وتطوير المنتجات الغذائية و أهمية تطوير المنتج ، والطرق الحديثة المستخدمة في إنتاج وحفظ الأغذية والمواد الأولية، والتطورات الحديثة في مواد التعبئة والتغلبف والتكنيكات الحديثة في التصنيع الغذائي كاستخدام تكنولوجيا النانو في إنتاج الأغذية والمواد المغلفة لها و عملية تطوير المنتج ، وأمثلة لابحاث منشورة عملت على تطوير منتجات غذائية معينة وكل ماهو جديد في التصنيع الغذائي.

المساق: تطبيقات عملية في علم الغذاء والتغذية (2) - وجاهي
يتضمن المساق تتضمن تدريبات عملية داخل الجامعة وخارجها (المستشفيات) تغطي المجالات النظرية في مختلف مجالات التغذية وصحة الإنسان، مع التركيز على الحميات العلاجية الاعتيادية في المستشفيات

عدد المصادر التعليمية في مساقاتي الالكترونية
المساق: تطوير المنتجات الغذائية - عن بعد عدد المصادر التعليمية (1)
احدث العمليات على الموقع :
لا يوجد عمليات حديثة