د.ضياء محمد الطوالبةد.ضياء محمد الطوالبة
Preloader
أهلا وسهلاً بكم في موقع

د.ضياء محمد الطوالبة


استاذ مساعد

كلية الزراعة  

ملخّص السيرة الذاتيّة

نبذة مختصرة

د.ضياء محمد الطوالبة

التعليم

الدرجات العلميّة

الخبرات

الخبرات الأكاديميّة والعلميّة

الأبحاث

الإنتاج العلمي
4-  Preparation of mayonnaise from extracted plant protein isolates of chickpea, broad bean and lupin flour: Chemical, physiochemical, nutritional and therapeutic properties
Muhammad H Alu’datt, Taha Rababah, Mohammad N Alhamad, Khalil Ereifej, Sana Gammoh, Stan Kubow, Deia Tawalbeh
Journal of food science and technology
5-  Emulsified protein filaments: types, preparation, nutritional, functional, and biological properties of mayonnaise
Muhammad Hussein Alu'datt, Taha Rababah, Sana Gammoh, Khalil Ereifej, Majdi Al-Mahasneh, Stan Kubow, Deia Tawalbeh
Academic Press )Nanotechnology in the Agri-Food Industry(

المؤتمرات

المؤتمرات العلميّة / المحليّة والإقليميّة والدوليّة

الجدول الدراسي

الجدول الدراسي والساعات المكتبيّة

مساقاتي الالكترونية على التعليم الالكتروني

  • جميع المساقات
  • مساقاتي الالكترونية الفعالة
  • الأعضاء النشطون
عدد المصادر التعليمية في مساقاتي الالكترونية
المساق: أساسيات علم الغذاء والتغذية - شعبة (2) ( مدمج) / ح ث(15.3-17) عدد المصادر التعليمية (3)
المساق: مبادىء علم الاحياء الدقيقة - شعبة (1) ( مدمج) / س خ(9.3-11) عدد المصادر التعليمية (3)
المساق: أساسيات علم الغذاء والتغذية - شعبة (3) ( مدمج) / ن ر(11-12.3) عدد المصادر التعليمية (3)
المساق: تصنيع الخضار و الفواكة - شعبة (1) ( مدمج) / ن ر(15.3-17) عدد المصادر التعليمية (3)
احدث العمليات على الموقع :
لا يوجد عمليات حديثة